新闻中心

多头钻床的四大功能特点

   多头钻床的四大功能特点,详见下述:
  1 切削速度 
  因使用之空压变成油压的空油压方式,和传统的机械使用方法不同,所以采用此*新方式,使汽缸推力直接传达到切削心轴,固其动作非常正确,另变换切削刀具转速,调整切削术速度旋钮由40mm/min加速至适当,即可作绞孔加工。
  2 自动循环
按下启动开关,快进刀即可自动地操作。当切削刀具快速返回原位并停止,即为切削循环完毕.(本机种另装设有定时器装置,可定时自动循环,以提高工作效率。
  3 冲程的调整
  快进刀冲程和全行程,是根据冲程调整旋钮之刻度而设定的,这很简单便能完成。另将切削速度调整旋钮调整至关毕的位置,即可正确地作测定中心和设置仪器等预备作业。
  4 多轴化 自动化
  因其为自动循环的关系,故能适用於各种专用机械。此外,利用固定於主轴之凸缘,亦可装置多轴器



尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有多孔钻床,多头钻床,多头攻丝机多轴攻牙机等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32020502000530号