新闻中心

多轴器的好处

     多轴器大家都知道,就是多轴钻孔器。在日常生活和生产中,经常会用到或看到各种各样的的机械设备,无论是多轴器、阀门测试台、阀门试验台等设备,均由若干个部件装配而成,而每个部件又由许多零配件组装而成,因此,零件是构成机器的基本单元。多轴器广泛应用在机械行业多孔零部件的钻孔及攻丝加工。

     多轴器广泛应用在机械造出行业,如汽车、摩托车多孔零部件:发动机箱体、铝铸件壳体、制动鼓、刹车盘、转向器、轮毂、差速壳、轴头、半轴、车桥等,泵类、阀类、液压元件、太阳能配件等等。多轴器还主要用在快速钻孔、攻丝、倒角、锪平面。是目前国内刚兴起的一种提高生产效率、降低成本的工作母机。随着国内汽配行的发展,各零部件供应商之间竞争激烈,选择一种高性能、高效率的机床是企业降低生产成本、提高企业竞争力的一种行之有效的途径,也是企业一线操作人员喜爱的产品。多轴器在节材方面,重点是研究新型材质,用新型材质代替金属材质,达到节约钢材和贵重金属的目的。优异多轴器刀具必将在整个造出行业发挥更大的作用,众所周知多轴器在机械造出行业将发挥重要作用。

苏公网安备 32020502000530号