新闻中心

多轴头的产品简介

    多轴头俗称多头钻,多轴头20世纪60年代出现在欧洲地区,初期主要针对当地市场,后逐渐发展至世界各地。我国多轴头起步较晚,但由于多轴头设计、加工较简单,近2年发展非常迅速。
    由2个或2个以上的主轴组成,通过内部齿轮或万向节、轴承传递动力,实现多轴输出。多轴头可以实现:钻孔、攻丝、铣面,通过多轴头只需一次就能完成几个或十几个钻孔或攻丝。有专门为在加工中心上使用而设计的多轴头,可通过ATC换刀臂实现自动换头。
    分类:可变中心距多轴头、固定轴距多轴头、万向接头多轴头等
    特点:精度高,加工效率高,操作简单。
    使用设备:普通铣床、加工中心、专用机床等。
    应用:模具、发动机箱体、轮毂、泵类、阀类等等。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有多轴钻孔攻牙头多轴器多轴攻丝机多轴钻床等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

 

苏公网安备 32020502000530号