文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

多孔攻牙机(多孔攻丝机)多孔加工中常见问题及解决办法

日期:2020-07-06 07:48
浏览次数:1443
摘要:

多孔攻牙机(多孔攻丝机)多孔加工中常见问题及解决办法

多孔攻牙机(多孔攻丝机)多孔加工中常见5个问题:
多孔攻牙机(多孔攻丝机)多孔加工中丝锥折断
      解决的方法:多轴攻牙机(多轴攻丝机)多孔加工中丝锥折断正确地选择螺纹底孔的直径;刃磨刃倾角或选用螺旋槽丝锥;钻底孔的深度要达到规定的标准;适当降低切削速度,按标准选取;攻螺纹时校正丝锥与底孔,保证其同轴度符合要求,并且选用浮动攻螺纹夹头;增大丝锥前角,缩短切削锥长度;保证工件硬度符合要求,选用保险夹头;反县丝锥磨损应及时更换。

多孔攻牙机(多孔攻丝机)多孔加工中丝锥崩齿
        解决的方法:丝锥崩齿适当减少丝锥前角;适当增加切削锥的长度;降低硬度并及时更换丝锥。丝锥磨损过快适当降低切削速度;减少丝锥前角,加长切削锥的长度;选用润滑性好的切削液;对被加工件进行适当的热处理;正确地刃磨丝锥。

多孔攻牙机(多孔攻丝机)多孔加工中丝锥磨损过快
       解决的方法:螺纹中径过大选择合理精度等级的丝锥中径;选择适宜的切削液并适当降低切削速度;攻螺纹时校正丝锥和螺纹底孔的同轴度,采用浮动夹头;适当减少前角与切削锥后角;**刃磨丝锥产生的毛刺,并适当增加切削锥长度。

多孔攻牙机(多孔攻丝机)多孔加工中螺纹中径过大
       解决的方法:螺纹中径过小选择适宜精度等级的丝锥中径;适当加大丝锥前角和切削锥角;更换磨损过大的丝锥;选用润滑性好的切削液。

多孔攻牙机(多孔攻丝机)多孔加工中螺纹中径过小
         解决的方法:螺纹表面粗糙度值过大适当加大丝锥前角,减少切削锥角;进行热处理,适当提高工件硬度,保证丝锥前刀面有较低的表面粗糙度值选择润滑性好的切削液;适当降低切削速度;更换已磨损的丝锥。

多孔攻牙机(多孔攻丝机)多孔加工中螺纹表面粗糙度值过大。
        自公司成立至今经过多年实践经验的积累和不断探索,在攻牙机多轴攻丝机、多轴钻孔机多轴器自动钻孔机的设计和定向方面积累了丰富的经验。每一台机器从制造到出厂,都严格按照公司的品保体系、质量和工艺标准来完成,让客户放心使用。

苏公网安备 32020502000530号