文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

多轴钻床应用

日期:2020-07-07 03:05
浏览次数:1402
摘要:

   多轴钻床广泛应用于机械行业多孔零部件的钻孔及攻丝加工。如多孔部分:汽车、摩托车发动机盒,铝铸件壳、制动鼓、制动盘、舵机、轮毂、差速器壳体、轴头、半轴、轴、泵、阀、液压组件,太阳能配件等等。多轴钻床可以分为固定和可调两种规格,可调多轴钻床的加工范围、数量之间的距离的主轴,主轴,相对可任意调整,饲料加工几个孔在同一时间。在水力机械的工作,可以快进、工进自动(工作)、快退、停止。比单轴钻(攻),工件加工精度,快速的效率,可以有效节省投资者的人力、物力和财力。特别是机床自动化大大减少劳动强度的运营商。固定多轴钻孔机采用单片(工作)平面设计方案,基于它的高频率的机械零件加工,量大的原因,针对某种机器设备,在工作运行偏差的大小和不要担心。除了使用传统的产品,还可以根据客户的特殊要求为特殊设计。
   尊敬的客户: 您好!无锡耐玖机电设备有限公司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体。你当前所在页面是多轴钻床的产品,如果你对该产品感兴趣的话,可以拨打我们的服务专线了解更多相关产品的详细信息,我们将竭尽全力的为您服务,主要产品有:多孔钻床多轴攻丝机多轴钻孔器等。

苏公网安备 32020502000530号