文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

多头攻丝机的使用要求

日期:2020-07-06 06:25
浏览次数:1484
摘要:
  多头攻丝机避免了车床、钻床或手动攻丝的局限,且省时、省力、不易烂牙、丝锥不易折断等,其显著的特点受到用户的广泛好评和采用。适用于所有机械制造行业。多头攻丝机的使用要求包括:
  调节垂直度:
  1、让气动马达下方的快换接头与工作桌面或工件的平面接触,确定快换接头与工作桌面垂直,(快换接头与工作桌面无间隙),然后再锁紧垂直板或万向头之4只固定螺丝。
  2、将空气管接于三联件与马达之间。
  空气要求:
  1、进气管必须在3/8吋或10mm以上,长度不宜超过10M。
  2、设定压力在3-6MP。
  3、调整空气三联件之滴油速度为每分钟1至2滴,若滴油太快则马达上端会因排气中含油太多而变得湿答答。
  4、每天检查油杯中的油量、油质和滴油速度。
  5、请使用气动工具专用油(黏度30左右)。



尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有多孔钻床多头钻床多轴钻床,多头攻丝机,多轴攻牙机等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32020502000530号