新闻详情

多头攻丝机应用范围

日期:2020-07-04 04:23
浏览次数:1193
摘要:
 
    多头攻丝机面向市场以来,以它轻便、灵活、高效以及具有其它类似设备无法取代的优点,深受广大用户的关爱。它避免了车床、钻床或手动攻丝的局限,且省时、省力、不易烂牙、丝锥不易折断等,其显著的特点受到用户的广泛好评和采用。此机适用于所有机械制造行业,现大陆客户涵盖了机床、模具(厂)机械、塑胶机械、印刷机械、包装机械制造厂、工程机械、汽车摩托车零部件、航空发动机、机车车辆、**机械以及通用机械等行业。
    多头攻丝机配有精密扭力筒夹,筒夹自身带有过载保护装置。扭力筒夹采用汽车离合器的原理,即便是盲孔,也不必担心会扭断丝攻,有效地对扭力的进行控制,保证丝锥不易扭断或损坏;螺牙精度达到7级或以上,透孔或盲孔攻丝时均不出现断牙、坏牙现象。
    多头攻丝机必须由固定人员保管、操作,如机器有异声,应立即停止使用,并检查处理,直到正常。切记勿私自拆开马达。因该气动马达世界品牌产品,非常精密,生产产家为防仿造,一般情况下,非该品牌的专业人员,拆开此马达就无法还原。私自拆开马达导致无法修复不在保修范围内。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有多轴钻孔机多孔钻床等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32020502000530号