新闻详情

EVER TOP品牌钻孔攻牙动力头8月底量产

日期:2020-08-15 13:26
浏览次数:1508
摘要: 公司开发EVER TOP品牌钻孔攻牙动力头8月底量产 针对国内市场的需求,我公司正式批量生产各式各式的EVER TOP品牌钻孔动力头,攻牙动力头,规格**,针对目前组合机床产,适合制造组合专机。可与多轴器配套使用。有HD3 HD6 HD8 HN3 HN6 HN7等,采用台湾技术,质量可靠,外观美观。可来电咨询,公司开发EVER TOP品牌钻孔攻牙动力头8月底量产。 先睹为快:

公司开发EVER TOP品牌钻孔攻牙动力头8月底量产

  针对国内市场的需求,我公司正式批量生产各式各式的EVER TOP品牌钻孔动力头,攻牙动力头,规格**,针对目前组合机床产,适合制造组合专机。可与多轴器配套使用。有HD3  HD6  HD8 HN3 HN6 HN7等,采用台湾技术,质量可靠,外观美观。可来电咨询,公司开发EVER TOP品牌钻孔攻牙动力头8月底量产。

    先睹为快:



下一篇: 2015年春节休假公告
上一篇: 多轴器

苏公网安备 32020502000530号