文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

什么是多轴器?它的应用有哪些?

日期:2020-07-06 16:07
浏览次数:1298
摘要:
它是装在钻孔、攻丝机刀上的头,是两个多轴加工钻孔或攻丝部分同时,故称多轴装置。一个典型的多轴装置配备一个普通钻床可以吹几个甚至十年或两个洞或线程处理。如果再配上气(液)压装置,可以快进、工进自动(工作)、快退、停止。多轴装置方言称为群钻、通用模型可以2到16孔在同一时间,大大提高效率,固定数量的非正式模型轴,钻轴形式,大小可以根据客户需求设计加工。多轴设备(多轴机床/多轴头/多轴钻孔/群钻)系列齿轮箱与身体结构的万向节头,容易调整加工齿轮节距的限制,节省时间去调整,也限制的小角落,适合处理接近孔工件的圆形分布。齿轮、轴承、输出轴、万向节采用强系列,适合加工钢和其他场合。对万向节头这生活,动作幅度不得超过15度,等于垂直在30 mm之前和之后的它。
多轴机广泛应用于机械行业多孔零部件的钻孔及攻丝加工。多孔零件:如汽车、摩托车发动机盒,铝铸件壳、制动鼓、制动盘、转向齿轮,轴、轮毂、差速器壳体头,半轴,轴,泵,阀门,液压组件,太阳能配件等等。
多孔钻范围内的处理,数量之间的距离的主轴,主轴,可任意调整,饲料加工几个孔在同一时间。在水力机械的工作,可以快进、工进自动(后)和快退、停止,而单轴钻(攻),工件加工精度,快速的效率,可以有效节省投资者的人力、物力和财力。
特别是机床自动化大大减少劳动强度的运营商。
除了使用传统的产品,还可以根据客户的特殊要求为特殊设计。

苏公网安备 32020502000530号