文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

多轴套筒攻丝机工作原理

日期:2020-06-04 04:01
浏览次数:1292
摘要:
 多轴套筒高速攻丝机设计合理,简便易操作,微电脑控制是由世纪博远旗下东方钢筋连接技术生产,速度可调,效率高,用工少。采用多轴{四轴、六轴}循环对套筒攻丝工作的一种 高速攻丝机床。
多轴高速套筒攻丝机,采用液压控制攻丝轴升降与夹紧,攻丝速度可随人员操作水平进行调节,循环操作,速度快,攻 丝效率高,是一种非常人性化的高速攻丝设备。 设备结构: 采用液压、微电脑等结构,先进,实用。  
主要用于生产建筑钢筋直螺纹连接套筒,石油管件,桥梁,隧道等相近似的内螺纹产品的专用设备。  
1.设备使用少:使用本机械一台可替代传统的六台钻机的使用,减少了大量设备的投入和场地的浪费。 2.自动化程度高:本机采用微电脑控制,自动夹紧,自动攻丝进给,攻丝速度可根据操作者的熟练程度进行调节。 3.用电少:本机与传统的钻机相比每加工一个工件用电可节约70%以上。 4.用工少、劳动强度低:本机操作只需一人。只要摆放工件和丝锥即可,无需高技术。工件丝锥自动定位,自动夹紧,自动 攻丝,铁削自动分离,自动卸料,减少了传统的人工控制和夹紧等高强度劳动。 5.速度快、精度高:本机加工每个工件只需3秒钟左右,无偏心,无大小头等现象。

苏公网安备 32020502000530号