文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

精密齿轮式自动多轴攻牙机的特点

日期:2020-06-04 01:00
浏览次数:1363
摘要:
 精密齿轮式自动多轴攻牙机的特点

一,精密齿轮式自动多轴攻牙机的特点:

1、马达内装独立降温风扇,强制散热,可避免高温而导制马力降低,可连续操作、坚固耐用。

2、特采用实心立柱,经回火处理消除应力,耐摩擦、不生锈。

3、为提高扭力、降低转速,特别在主轴内部多设置一组减速齿轮组,以创造上乘牙纹及延长丝攻寿命。

4、可连续高速循环运转,每分钟42次。

5、特设双重安全扭力保护装置,防止丝攻之折损。

6、操作简单(脚踏形式),初学者也可顺利操作,操作者两手均可自由离开机械以配合上下料。

7、 齿轮替换式、无细牙限制;丝攻不对孔、丝攻会自动退回;

8、 齿轮传动,全部是单面齿接触无间隙;一转一牙距,牙纹上乘符合牙规检验;

9、 配合牙距,丝攻耐用寿命长;齿轮拆换简易、方便;

10、 可以配合振动盘,实现全自动上下料,加倍提高工作效率;

11、攻牙品质稳定,对于要求牙纹品质的商品*为适用;适合中、大型量产品生产。

二、精密齿轮式自动多轴攻牙机的特点:
装置可替换的A·B齿轮配合A·B转轴与主轴依牙距推进完全配合。这种组合有以下特点:

1、垂直稳定、**而安定; 
精密度相当高,螺丝攻在前进与后退时不必出力就能运转自如,而产制优良的加工物品,不会造成粗细不同的螺纹。对薄板的冲床加工制品或轻合金属,合成树脂等软质制品,也能制成上乘的罗纹。绝无品质不稳定或不佳现象产生。 
2、精密齿轮式自动多轴攻牙机的特点:加工时加工物品不会往上跳: 
由回转的主轴带动传送,并不用以手压着加工物,同时加工物也不会往上跳。
3、操作简便,促进工作效率: 
加工物品因为不往上跳,所以只要压住加工物的简单装置,即可发挥*高的工作效率。
4、操作者的两手可以自由的离开机械: 
正转→反转→正转→反转……的连续循环和正转→反转→停止的单向循环有特定的按键开关来操作,另外还安装脚踏的开关,作选择性的操作,连续循环、单向循环都能自动,操作人员的双手可安全离开机器。
5、可作高速连续循环运转,坚固耐用: 
TC-4508型边续循环运转每分钟42回,可以高速连续的操作,坚固而耐用,特别使用本公司自制的电子按键开关和特殊马达能耐用一千万转次。 
6、初学者也可以顺利的操作: 
单动连续均可自动循环运转,作业者的两手可完全离开机械,只要供应加工物品,初学者和熟练者的作业效率相同。 
7、高精度攻牙行程调整简单: 
自动反转装置,能自由调整攻牙行程,浅孔和有孔底加工物,也很容易调整。 
8、二重安体装置防止螺丝攻之折损: 
主轴回转与上下、进退刀具,特设二重安全离合器,主轴能自动停止,逆转退回并不损耗刀具。
9、多轴攻牙器的装置能产生高效率作业:可装置多轴攻牙器,多孔同时加工,提高生产效率。

苏公网安备 32020502000530号