新闻中心

钻孔动力头的操作规程介绍

    动力头产品分为多种。*主要的有:铣削动力头、镗削动力头和钻孔动力头两大类。其中钻孔动力头是电机带动一个齿轮变速机构,可以实现镗削、铣削、钻削等功能的机械设备。
    钻孔动力头是比较简单的一个变速传动机构,形式多种多样,基本原理就是电机带动一个齿轮变速机构,可以实现镗削、铣削、钻削等功能,有的带有导轨作业中,钻孔钻削动力头作业中的操作规程是:
    1,操作人员工作过程中不得擅自离开工作岗位.
    2,油压系统的油路应严密、畅通,油压、油量及油温应保持在规定范围内.
    3,冬季气温较低时,应先开动机床空转,待机油溶化后方可进行工作.
    4,两人操作一台机床时,应分工明确并由一人负责指挥,工作前必须作好联系.
    5,装卸较重的加工工件时,应有他人配合或起重机械配合.
    6,严禁在运行的机床上面递送工具、夹具及其它物品或直接用手触摸加工件.
    7,严禁用手拿沾有冷却液体的棉纱冷却转动的工件或工具.
    8,机床上的边角料及剪切下的零星料严禁直接用手**,缠在刀具上或工件上的带状刀屑必须用铁钩**,**时必须停车.
    9,操作机床时,不得用脚架在机床上或靠在机床上.
    10,当检查精度, 测量尺寸,校对冲模剪口或加工件变动位置或机床发生不正常响声时必须停车.


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有多轴攻牙机多头钻床多轴钻孔攻牙头等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


苏公网安备 32020502000530号